今天是:
江西局印发2017年知识产权重点工作安排
【时间:2017-03-03】  【作者:】  【单位:】 

近日,江西省知识产权局印发《2017年江西省知识产权重点工作安排》(下称《工作安排》),对2017年全省知识产权工作作出具体部署。

《工作安排》指出,2017年江西省知识产权局以强省建设为主线,全力推进国家级特色型知识产权强省建设。紧扣特色型知识产权强省建设新目标,全力推进省局合作会商协议24项任务的落实。启动特色强省年,深入贯彻省政府相关部署,抓宣讲、抓配套、抓分解、抓调度、抓投入、抓考评。启动建设一批强市、强县、强企、强校、强院、强所试点。巩固完善南昌国家知识产权示范城市建设,积极鼓励赣州、九江、新余、景德镇、上饶等市做好国家知识产权示范城市试点申报工作。

《工作安排》强调,为进一步夯实事业发展基础,2017年将扎实做好十项重点工作:一是加大两个专项投入,长抓四大体系建设;二是加强顶层设计,进一步强化知识产权战略推进;三是服务创新创业主体,打造知识产权入园强企十百千万工程升级版;四是提高公共服务能力,加快知识产权信息公共服务平台建设;五是加强人才培养,进一步强化人才队伍建设;六是规范窗口服务,开展好新业务试点;七是加大宣传引导,营造事业发展良好氛围;八是积极拓展对外合作,扩大国内外合作交流成果;九是深入推进两学一做学习教育,抓好精准扶贫脱贫工作;十是加强规范管理,持续打造学习创新型、规范服务型、团结和谐型、廉洁高效型四型机关和系统。

《工作安排》要求,为确保2017年江西省知识产权事业发展再上新台阶,全省知识产权系统要根据重点工作安排,合理分工、明确责任、细化措施、量化进度,确保各项目标任务的顺利完成。(江西省知识产权局)

来源:国知网

相关附件  
 
相关文档