今天是:
安徽局组织开展2017年重大经济科技活动知识产权评议
【时间:2017-03-13】  【作者:】  【单位:】 

根据《安徽省知识产权局关于进一步加强重大经济科技活动知识产权评议工作的指导意见》要求,安徽局于近日组织开展了2017年重大经济科技活动知识产权评议工作,将对一批评出的重点项目给予资金支持。

此次评议工作面向2016年全省专利百强榜中的创新型企业和高新技术企业,以及国家和省知识产权试点示范园区申报的34个项目进行知识产权评议。项目涉及新材料、新能源、生物制药、装备制造、生态环保等多个技术领域。经调研论证,其中6个项目将被列入安徽局重点支持项目,并组织服务机构与项目单位对接,对评议流程和关键环节给予指导和支持。

此次评议工作的开展旨在推广实施专利导航项目,推进专利信息分析与产业发展决策的深度融合,发挥专利信息资源对产业发展方向的指引作用。(安徽省知识产权局)

来源:国知网

相关附件  
 
相关文档