今天是:
常熟市修订出台2017年度专利资助奖励政策
【时间:2017-03-20】  【作者:陈金良】  【单位:常熟市知识产权局】 

为更好地发挥政府资金的支持引导作用,近日,苏州常熟市知识产权局印发《常熟市2017年度知识产权(专利)引导资金申报指南》。该文件重新修订了2017年度专利资助奖励政策,更加强化了对专利质量要求。

调整后的政策,把知识产权密集型企业培育、专利预警分析、国家知识产权权示范企业、优势企业、优秀专利奖列入了奖励范围,提高了对PCT专利、授权发明专利、授权国外专利的奖励力度,把专利申请量、发明专利授权量达到一定数量和质量的规上工业企业、高新技术企业列入了专利资助奖励对象。新政策还进一步规范了专利资助奖励的流程、时限和申报办法,要求各经济板块要严把审核关,并对专利中介机构规范操作、优质服务提出了明确要求,力求使专利资助奖励专项资金发挥更好的作用。 

相关附件  
 
相关文档