今天是:
如皋经济技术开发区通过省知识产权试点园区验收
【时间:2017-03-21】  【作者:石昭全 韩琳】  【单位:如皋市知识产权局】 

319日,省知识产权局组织专家对南通如皋经济技术开发区“省知识产权试点园区”建设情况进行现场考核验收。如皋市委常委、开发区党工委副书记马金华,市科技局、商务局、区科发局、招商局等部门负责人和部分区内重点企业代表参加了考核验收会议。

专家组一行听取了如皋经济技术开发区省知识产权试点园区建设情况汇报,对照省知识产权试点园区建设方案、目标任务,现场审阅了相关创建资料。专家组一致认为如皋经济技术开发区在创建省知识产权试点园区过程中,将知识产权创建纳入全区重点工作目标考核,充分发挥知识产权工作领导小组的职能,不断健全知识产权管理体制机制,知识产权创造能力大幅提高,完成了试点园区建设的各项目标任务,达到了试点园区建设的标准,一致同意通过现场验收。

如皋经济技术开发区将以此次验收为新的起点,进一步对标找差,配强人员,保证经费,将各项工作做严做细,围绕“创建省知识产权示范园区、国家知识产权试点园区”的目标抓好推进落实;同时加大创新服务力度,引导区内产学研平台、金融平台与企业精准对接,开展优势产业专利导航,提升企业知识产权创造、运用和保护能力。

相关附件  
 
相关文档