今天是:
东海县召开知识产权工作会议
【时间:2017-09-07】  【作者:程云路】  【单位:东海县知识产权局】 

96日,连云港市东海县召开知识产权工作会议,总结知识产权工作,宣讲省“知识产权18条”政策,布置规模以上企业专利工作。东海县政府副县长孔繁清出席会议并讲话,县知识产权联席会议成员单位、开发区、高新区及各乡镇(街道、场)分管领导,规模以上企业负责人共300余人参加了会议。

会上,东海县知识产权局局长霍卫群总结了前一阶段全县知识产权工作取得的成绩,分析指出了当前存在的问题,提出到20196月底全县规模以上企业均要有专利授权,稳步推进规模以上企业专利工作,对零专利企业进行分类指导,及时做好专利申请服务。会议还对省政府出台“知识产权18条”的背景和总体考虑作了详细的介绍和解读,指出将根据知识产权18精神,结合东海县现状,及时调整知识产权相关政策,更好地为企业提供服务,推动企业更好更快发展。

孔繁清在会上强调,要认清形势,增强做好知识产权工作的责任感和使命感;要突出重点,推动全县知识产权工作又好又快发展;要加强领导,为全县知识产权工作提供坚强保障;要切实做好全县规模以上企业专利工作,全力推进国家知识产权强县工程试点和江苏知识产权强省建设区域示范工作。

相关附件  
 
相关文档