今天是:
海门市喜获2016年国家知识产权示范城市县级城市考核第二位
【时间:2017-09-08】  【作者:姜晓平】  【单位:海门市知识产权局】 

97日,国家知识产权局正式公布2016年度国家知识产权示范城市工作考核结果,南通海门市在9个全国县级城市中排名第二位,在全国第四批4个县级城市中排名第一位。

据统计,截至今年7月,海门市专利质押融资22单,贷款金额8110万元;每万人口发明专利拥有量19.86件;新增PCT申请85件;分别完成南通市“四个全面”年度考核目标的97.3%和130.8%。20165月获批国家知识产权示范城市以来,海门市积极按照国家知识产权示范城市工作方案以及国家知识产权局对示范城市的工作要求,加大激励政策、落实经费投入、突出重点工作,在知识产权创造、运用、保护、管理、服务和宣传培训等六个方面取得明显成效,在全省县级城市知识产权工作中起到了示范引领作用,为2017年的示范城市工作考核验收打下了良好的基础。

相关附件  
 
相关文档  
上一篇: